科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

Razr手机停售四天 摩托罗拉称故障已解决


http://www.sina.com.cn 2006年03月16日 09:48 ZDNet China

  CNET科技资讯网3月16日国际报道 本周二,摩托罗拉公司宣布它已经解决了热销的Razr手机中的一个技术故障。

  摩托罗拉的首席执行官桑德尔向媒体表示,我们已经修正了这一问题。在停止销售的3 、4 天里,我们已经修正了这一问题。他说,问题出在最近才刚刚向摩托罗拉提供零件的一家公司。

  桑德尔表示,这一问题只存在向美国两家手机运营商━━Cingular Wireless 和T-Mobile USA交付的手机中,大部分有问题的手机都还在这二家公司的仓库中。

  他说,这一问题不会造成什么实质性影响,我们将满足客户的要求。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约11,900,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有