跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

重庆移动再推神州行单向收费

http://www.sina.com.cn  2006年03月16日 09:23  重庆商报

  本报讯(记者 黄业崧 实习生 卢勇刚)神州行大众卡资费大幅下调了。昨日,重庆移动公司对神州行大众卡作出调整,月租由原来的30元,下降到10元,并实行单向收费。据悉,这是重庆移动首款全面实行单向收费的套餐。此前,移动曾推出过单向收费卡,但因为政策不允许,两度被叫停。目前定价权利下放到运营商手上,于是单向收费重出江湖。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有