科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

摩托罗拉已解决Razr存在问题 称影响不大


http://www.sina.com.cn 2006年03月16日 07:05 赛迪网

  作者:云雀

  【赛迪网讯】3月16日消息 全球第二大手机制造商摩托罗拉周三宣布,它已解决了其畅销手机Razr中存在的一个技术问题。该问题曾导致Razr3、4天没有出货。

  “我们找到了问题的所在,并已解决了它,”首席执行官爱德华·桑德尔(Edward
Zander)说。“为了寻找并解决这个问题,我们停产了3、4天时间。”

  桑德尔说,该问题来自一个新加入的零部件供应商。

  桑德尔指出该问题只出现在向美国两个运营商——Cingular Wireless and T-Mobile USA——出货的手机,而且问题发现时,这些问题手机大部分还在仓库里面。

  “这个问题将不会造成太大的影响,”他说。

  由于该技术上的问题,投资银行Caris & Co将摩托罗拉的

股票评级由“超出市场表现”降为“一般”。

  摩托罗拉第四季度净盈利同比激增86%,达到12亿美元,正是由于其包括Razr在内的手机市场需求强劲。

  摩托罗拉在全球手机市场占有19%的份额,但远远落后于竞争对手诺基亚。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有