科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

多普达手机掌门换人


http://www.sina.com.cn 2006年03月15日 17:14 四川在线-华西都市报

  本报讯 (记者 罗曙驰 实习生 吴旭晖) 昨日有消息表明,中国智能手机市场的著名品牌多普达通讯,其总裁兼CEO杨兴平选择隐退,此后担任多普达通讯有限公司荣誉董事长,其原有职位由多普达首席运营官李绍唐于15日起正式接任。

  李绍唐曾担任Oracle(甲骨文)华东区及华西区董事总经理,2005年10月加入多普达出任首席运营官。

  据说,杨兴平在内地拼杀四年多,尽管多普达业绩增长迅速,但是杨兴平家人一直居住在美国,家庭生活不便。这是其心生退意的原因。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约3,540,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有