跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

RIM和中移动密谈在华推出黑莓移动邮件服务

http://www.sina.com.cn  2006年03月15日 10:59  ChinaByte

  天极网3月15日消息(编译 戴寻严)据外电报道,以黑莓智能手机以及移动邮件服务知名的加拿大RIM公司3月14日表示,该公司正在和中国移动进行洽谈,以在中国推出黑莓移动邮件服务。

  RIM香港公司的女发言人Katie Lee表示:“我们对于中国大陆市场十分感兴趣。” 她透露RIM公司目前正在和中国移动展开洽谈,并进行技术测试。她说:“我们正在和中国移动展开十分紧密的合作。”

  黑莓智能手机以及移动邮件服务目前已经进入多个亚洲国家的市场。不过,据这名女发言人透露,依靠中国移动的GPRS网络,黑莓用户目前在中国大陆地区可以收发邮件。(完)

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有