科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

MOTO Razr手机曝技术故障 运营商暂停销售


http://www.sina.com.cn 2006年03月11日 09:37 赛迪网

  【赛迪网讯】3月11日消息,据外电报道,美国Cingular无线和T-Mobile美国公司本周五宣布,由于摩托罗拉的旗舰产品Razr存在技术故障,因此决定暂时停止销售该款机型。

  据路透社报道,该故障将导致Razr手机经常掉线或异常关机。对此,摩托罗拉公司给予了证实,但表示受影响的手机数量是有限的。同时,摩托罗拉还表示,这不会影响到公司的财报结果。

  摩托罗拉发言人Alan Buddendeck称,存在技术故障的手机是在1月16日至2月28日期间发货给移动运营商的。其中发给美国市场的第一批产品始于2月1日,但Buddendeck并未透露其他故障产品发往哪些国家。

  Charter Equity Research分析师Ed Snyder称,相信该问题不会对摩托罗拉产生太大影响,但对摩托罗拉如何管理其供货商表示担心。但也有分析师认为,运营商暂停销售Razr手机会影响到摩托罗拉的市场份额。

  目前,美国最大的移动运营商Cingular和T-Mobile美国公司已经暂停销售Razr手机,但双方均表示,将在短期内恢复销售没有质量问题的Razr系列产品。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有