跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

成都移动客户数突破五百万

http://www.sina.com.cn  2006年03月10日 15:35  中国信息产业网-人民邮电报

  用户规模在中西部城市中居第一

  3月9日,中国移动四川成都分公司隆重举行“真心、真诚、真实——500万人的信任之选”庆祝仪式,热烈庆祝客户数突破500万。

  近年来,成都移动秉承“追求客户满意服务”的经营宗旨,用真心构建了一个畅通的移动通信网络,用真诚打造了一个良好的通信服务体系,用真实营造了一个诚信的通信消费环境,实现了经营规模、市场占有、客户服务等多方面的跨越式发展,成长为中国西部地区规模最大、效益最好的移动通信企业。截至2月底,成都移动拥有交换机容量660万户;HLR容量逾1000万户;基站总数2426个,网络覆盖率在城区和行政乡镇达到100%;光纤传输线路达到6000公里,全面实现了骨干传输路由自有化、数字化。

  成都市委副秘书长陈智在庆典仪式上宣读了市委、市政府的贺信。贺信指出,成都移动客户数突破500万,在本地的市场占有率超过60%,并创造了客户规模在中西部大中城市中名列第一、全国省会城市中排名第二的好成绩,在运营收入、利税、就业和回报社会等诸多方面,都充分发挥了大企业、大品牌的龙头带动作用,为成都市社会经济的发展作出了突出贡献。希望成都移动以跨越500万为新起点,抓住机遇,加快发展,为加快推进成都的信息化进程与和谐社会建设,作出更大的贡献。

  在庆祝客户数突破500万的同时,成都移动为进一步提升服务质量,还启动了“服务金点子”征集计划。客户可通过短信方式,编辑“500W+客户金点子建议”到1861直接与移动交流、沟通;也可在中国移动各营业厅客户意见簿上写下建议意见,并留下姓名和手机号码。

  (甘信建 王娟 卢向前 人民邮电报)

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有