科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > CeBIT 2006大展专题专题 > 正文

CeBIT:泛泰将展出40款新型手机(组图)


http://www.sina.com.cn 2006年03月09日 11:31 赛迪网

  【赛迪网讯】3月9日外电消息,韩国手机制造商泛泰(Pantech)在本次CeBIT大展上将展出40款新型手机。

  G-3600V是泛泰此次参展的旗舰手机,这是一款GSM音乐手机,采用滑盖及超薄设计。它支持WMA、MP3、AAC、AAC+和AMR等音乐文件格式,130万像素摄像头,并设有照片及视频编辑功能。

CeBIT:泛泰将展出40款新型手机(组图)

  G-3600V

  G-6200将于今年上市,这也是一款GSM手机,当用户接听电话时掀开手机盖,此时手机所成曲线可以与用户面部曲线很好地相吻合。G-6200同时也是一款指纹识别手机,并获得了2006年度的iF设计大奖(2006 iF Design Awards)。该款手机配备有一个200万像素的摄像头,采用

蓝牙技术,内置有MP3
播放器
及扬声器。

CeBIT:泛泰将展出40款新型手机(组图)

  G-6200

  此外泛泰还将展出另外两款获得了iF设计大奖的手机产品,分别是Wide Cube和Transformer 01。

  Wide Cube是一款尖端科技产品,支持如MP3和游戏等最先进的媒体应用,并整合有一款200万像素的摄像头。摄像头位于手机正面,而背面则有一个小型液晶显示屏,这样用户便可以单手持手机进行拍照。

CeBIT:泛泰将展出40款新型手机(组图)

  Wide Cube

  Transformer 01也是一款多媒体手机,它的外型酷似一台微型数字电视,机身可以起到支撑作用。(c002)

CeBIT:泛泰将展出40款新型手机(组图)

  Transformer 01

  作者:熊熊

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有