科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

厦门电信ADSL宽带提速


http://www.sina.com.cn 2006年03月09日 08:37 通信信息报

  本报记者 林咏晴

  走在繁华的街道上,路边即将竣工的楼盘上挂着“电信宽带——网络精品社区”的巨幅布缦广告分外惹眼,那是厦门电信实践“CHINATELECOM INSIDE”(电信嵌入服务)理念的宣言。

  现在,厦门宽带用户已超过30万,而其中电信宽带用户就达22万,凭借只要通电话就通ADSL宽带,以及高品质的电信LAN,电信宽带正以其稳定、高速和丰富的网络应用赢得越来越多用户的青睐。

  全面的宽带免费提速

  尽管一直处于厦门宽带的领先地位,但厦门电信却从未止步。自去年7月起,厦门电信宽带全面免费提速,用户无需办理任何手续,原有512K带宽的ADSL,可免费提速至1M,1M的提速至2M,2M及以上带宽的在原有基础上各提速1M。LAN宽带同步提升网络质量,实施端口隔离安全措施。

  贴心的宽带修障赔付承诺

  厦门电信公开向社会做出宽带修障赔付承诺:因电信方面原因的宽带障碍修复,客户申告超过时限24小时的双倍赔付,赔付标准按用户登记的宽带业务种类的日均收费标准的两倍赔付。这是其它宽带运营商所无法做出的承诺,从一个侧面也体现了厦门电信服务客户的诚心和对自身网络的自信。

  精彩的网络应用内容

  厦门电信还在宽带内容应用方面提供丰富服务。其中包括知名的

福建互联星空微用户提供电影、游戏、教育等精彩内容。

  还有为了解决孩子健康上网的问题,厦门电信大力推广的“阳光账号”,这一新的上网服务能够让孩子只访问经过筛选的健康网站,并按照家长的设置合理控制上网时间。

  此外,受到众人瞩目的IPTV交互式网络电视也是厦门电信积极探索的全新业务。届时人们在家中只需通过个人电脑或网络

机顶盒+普通电视机的方式即可享受IPTV服务。届时,将有更多的用户,包括非上网用户也能享受到电信宽带的精彩。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有