科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

思科新总裁推销售架构改革


http://www.sina.com.cn 2006年03月09日 05:52 新京报

  任命三区域总经理,改革组织架构

  本报讯(记者郭冬颖)昨日,思科中国公司对外宣布,任命三高管担任三个区域市场的总经理。这是思科中国公司新任总裁林正刚上台后首次对外公开公布其新政。

  思科宣布,分别任命翟良超、张思华、周大志为华东区、华南区、西区总经理。

  去年,担任思科中国公司总裁多年的杜家滨突然宣布离职,数月后原思科中国副总裁林正刚被宣布接任其位。据悉,新任华东区总经理翟良超曾任思科台湾总经理;新任华南区总经理张思华曾任思科香港和菲律宾公司总经理,并担任过事业部高管。

  此前的思科虽然设有华东区、华南区、西区和北方区四个区,但并没有在四个区设立总经理,而主要是依靠事业部制,即按业务纵向分为几个事业部,考核主要以事业部业绩为主。思科同时宣布,思科中国将实行以地理区域划分结合行业专注的组织架构,以增强在中国市场上的销售模式。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有