科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

惠普称3G还在萌芽 其智能手机07年前不支持3G


http://www.sina.com.cn 2006年03月07日 12:04 ChinaByte

  天极网3月7日消息(编译 戴寻严)据外电报道,惠普高层日前表示,惠普不会在2007年前在其智能手机中集成3G功能。

  惠普亚太区负责智能手机业务的官员Chi-Teik See表示,虽然3G下384 bps的数据传输比目前快了很多,而且已经有众多3G手机面世,但惠普在2007年前不会在其智能手机产品中集成3G数据业务功能。

  这位官员说,惠普认为,3G还是一个“萌芽市场”,在全球手机销售中,3G手机的份额只有3%。他同时指出,目前3G业务的资费和硬件成本还比较高。基于这种考虑,惠普的iPAQ rw6800和iPAQ hw6900都没有3G功能。

  Chi-Teik See还提到屏幕因素。他说,即使最新的iPAQ已经使用了较大尺寸的屏幕,但对于用户观看体育比赛或视频节目来说,屏幕还是小了一些。

  此前美国PBC

资本市场公司公布了一个手机用户调查,75%的被调查者表示对用手机看电视没有兴趣。(完)

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有