科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

马来西亚制造商推出全球最小智能手机


http://www.sina.com.cn 2006年03月02日 10:07 ChinaByte

  天极网3月2日消息(老沈 编译)据外电报道,马来西亚手机制造商第五媒体公司(Fifth Media)宣布,该公司已制造出了自称是全球最小的Windows Mobile 5智能手机。袖珍型手机外观尺寸为11.3X4.9cm,但厚度是2.1cm。麻雀虽小,五脏俱全,该手机整合了GSM、GPRS和EDGE连接能力,还有蓝牙1.2和802.11b Wi-Fi功能。

  Axia 308手机采用416MHz的英特尔PXA272处理器,闪存ROM是128MB,RAM为64MB。机
身上有供增加内存用的MiniSD插口。显示屏2.2英寸,分辨率240X320,可显示26.2144万种颜色。小型智能手机还配有固定调焦的130万像素数码相机。

  第五媒体公司称,新

智能手机配有超大容量1500毫安电池,足以支持4小时通话时间和120小时待机模式。

  该公司希望将这种智能手机推向海外市场。公司将在下月德国汉诺威Cebit展会上展出这款手机。手机制造商没有说预期销售价格是多少,但宣称其销售价格将是“非常有吸引力的”。(完)

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有