跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

华讯掌上通推出短信订票(附图)

http://www.sina.com.cn  2006年03月01日 05:20  新京报
科技时代_华讯掌上通推出短信订票(附图)

图为“掌上通”负责人马克。

  2月28日,华讯掌上通商旅在线联合中航信、中国移动、中国联通及中国银行、中国工商银行、招商银行、各大航空公司推出9588手机短信订票。

  掌上通CEO肖庆平介绍,旅客只需要发送短信至9588,将起飞时间和航班起止地点注明,就可以在短时间内获得航班信息,并在客服人员的帮助下完成支付后获得机票。

  本报记者 曹阳 杨杰 摄影报道

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有