科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

三星推出全球最薄DMB手机 厚度仅为17.3毫米


http://www.sina.com.cn 2006年02月22日 09:33 赛迪网

  【赛迪网讯】2月22日消息 三星电子有限公司周二展示了一款被它称为全球最薄的可以接收数字多媒体广播(DMB)的手机。

  据《电子时报》网站报道,这款SCH-B340 DMB手机厚度仅为17.3毫米,与此相比,该公司此前为移动电视市场推出的最薄手机厚度为21.5毫米。

  这款手机配备了一个200万像素的照相机,一个MP3播放器和一个240x320像素的LCD显示屏。该款手机的独特之处还在于它内置了一个运动传感器,通过上下挥动便可以操作其功能菜单。

  据三星称,这款手机初上市的价格将为725美元左右。

  作者:云雀

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约26,800,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有