科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

明基移动推新款音乐手机 造型别致(图)


http://www.sina.com.cn 2006年02月21日 10:53 赛迪网

  【赛迪网讯】2月21日外电消息,明基-西门子于近日推出了一款名为EF51的新式音乐手机,该款手机的外观看起来俨如一个音乐播放器。机身上列有“播放”、“暂停”、“快进”、“后退”等按键,使得用户可以更加方便地进行操作。

  该款手机拥有一个1.6英寸的彩色显示屏,可播放各种格式的音乐文件。

  通过随机附送的USB线,用户可将电脑上的音乐文件考入该款手机之中。该款手机的容量也很大,可储存播放时长高大数小时的音乐文件。且在播放音乐的同时,歌词也可由文本文档导出,在手机显示屏上与音乐同步放出。EF51与其它同类音乐手机的不同之处在于,它同时还配备有一款130万象素的摄像头。

  据悉该款手机将于今年第二季时上市,拥有黑与白两种机身颜色可供用户挑选。而零售价格将依据出售地的不同而决定。(c002) 

明基移动推新款音乐手机造型别致(图)
明基EF51

  作者:熊熊

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有