科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

GSM协会表彰优秀企业 宣布获奖名单


http://www.sina.com.cn 2006年02月21日 09:24 ChinaByte

  天极网2月21日消息(他山石 编译)据外电报道,在西班牙巴塞罗纳举行的通信行业最高的3GSM全球大会上,GSM协会宣布了对每年优胜者的奖励名单。

  GSM协会表示,奖励的目标是对包括移动娱乐和移动商务解决方案在内的影响范围广泛的最高无线应用的认可。其中包括移动游戏、移动音乐、移动娱乐和移动商务等。

  GSM协会表示,许多移动领域的胜利者是独立解决方案开发商,其中包括英国的I-Play公司获得了“最佳移动游戏奖”;和黄旗下的Hi3G公司获得了“最佳移动音乐奖”。 Alcatel公司获得了“最佳移动娱乐奖”。

  全球最主要的手机制造商同样获得了奖励,诺基亚公司获得了“最佳GSM手机奖”,摩托罗拉公司获得了“最佳 3GSM 手机奖”。

  GSM协会同时对全球最优秀的移动运营商进行了表扬,其中包括沃达丰公司的营销和促进创新精神,尼日利亚MTN公司的企业创新精神。(完)

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有