科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

英国电信将投资2100万美元建全球VoIP平台


http://www.sina.com.cn 2006年02月19日 11:04 ChinaByte

  天极网2月18日消息 (戴寻严 编译) 据美联社报道,英国电信(BT)周五宣布,该公司将投资2100万美元建立一个全球性的VoIP(网络电话)平台。

  BT亚太区总裁Allen Ma表示,2100万美元中的近一半资金将用于亚太地区,以对该地区目前已经存在的VoIP网络进行升级改造。

  这个全球性的VoIP平台不仅将用于电话,还将同时承载电子邮件、视频会议等数据业务。到项目完成时,在亚太地区,该平台将覆盖中国、澳大利亚、中国香港、印度、日本、韩国、新加坡和中国台湾等地区。

  去年,BT投资4800万美元在亚太地区构建了一个IP网络,该网络也是承载了语音、数据和视频传输的业务,它提升了BT处理大数据流量的能力。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约2,400,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有