科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

瑞福特视讯产品汉中体验即将展开


http://www.sina.com.cn 2006年02月17日 10:32 赛迪网

  作者:赛文

  【赛迪网讯】新年新体验。2月24日,国内领先的IP视音频会议系统提供商瑞福特公司与代理商汉中威龙电子将携手在陕西省汉中市邮政酒店举办06年的首场瑞福特视讯产品体验会。据悉,届时瑞福特将广邀汉中地区政府及企业用户、相关代理商及运营商直接体验其最新视讯产品,并在会上为各界人士进行视讯产品性能及应用的专业讲解。

  随着企业规模的扩展,分支机构间的通讯成为企业与政府机构的首要难题。频繁出差带来人力、资金与时间的耗费,而电话、电子邮件等传统工作联系方式则在沟通效用上差强人意。这时,集资料分发、文档共享、会议录制、电子白板、应用程序共享等功能于一身的视频会议无疑成为最佳解决方案,能有效提升各分支机构的协同能力。随着宽带互联网的普及以及网络服务的推广,视频会议在各行各业得到了广泛的应用,直接推动了政府及企业信息化的进程。

  瑞福特市场负责人表示,陕西全省的电子政务系统正在全面推广,其中汉中地区启动较早,政府与企业都对视频会议系统有较大的潜在需求。希望籍由此次体验会,使汉中地区的政府企业对视频会议产品有更直观认识,并最终协助解决其通讯问题。

  据了解,瑞福特是全球首家宽带Internet硬件会议室系统提供商,也是中国最大的国产视频会议系统解决方案提供商之一,多年来致力于全新一代视频会议系统的研究开发和应用推广,面向企业集团、政府、教育、电讯公司等用户提供企业级、电信级视频会议系统解决方案。此次体验会是瑞福特公司继“视讯风向标”西安渠道招募、咸阳电子政务建设等之后进一步开拓陕西市场的一大举措,也必将大大推动汉中地区电子政务、企业通信的发展。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有