科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 惠普企业客户市场价值主张专题 > 正文

惠普成立独立手机部门(图)


http://www.sina.com.cn 2006年02月15日 03:25 北京晨报
科技时代_惠普成立独立手机部门(图)
惠普成立独立手机部门
点击此处查看全部科技图片

  全球最大IT集团惠普昨天再次进行机构调整,其手持设备业务被空前强化,并成为一个相对独立的组织。惠普总部声称,这将使集团能更有效地关注并拓展全球超过数十亿美元的手持设备市场。

  在分拆之前,手持设备业务与笔记本电脑业务共同隶属于惠普麾下PSG集团中的移动业务部门,PSG集团的全称为“信息产品及商用渠道集团”。

  过去的多年间,惠普都在努力销售自己的掌上电脑(PDA)。去年底,惠普iPAQ智能手机首次进入中国,便聚焦在高端用户市场,目前仍属于试水性质。(张旭光)

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约16,400,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有