科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

索爱Walkman音乐手机半年销量超过300万部


http://www.sina.com.cn 2006年02月15日 00:56 赛迪网

  【赛迪网讯】2月15日消息 移动电话制造商索爱(Sony Ericsson)周二宣布,自6个月前推出以来,该公司Walkman手机销量已超过300万部。

  该公司同时还展示了一款新的Walkman手机。

  索爱总裁迈尔斯·弗林特在一份声明中说:“将Walkman品牌引入索爱手机是我们在
2005年取得的成就之一,现在我们已出售的Walkman手机已突破了300万部。”

  2005年位居全球第五大的这家公司还展示了它的第六款Walkman手机W950。

  W950配备了容量为4G的闪存,可以容纳数千首歌曲,与

苹果电脑公司的iPod nano MP3音乐
播放器
的存储容量相同。

  这款3G手机预计将于今年第三季度推出,价格在大约在300欧元-400欧元(357美元-476美元)。

  市场研究机构Gartner分析师本·伍德指出:“这无疑加大了苹果公司和手机制造商在移动音乐市场相互厮杀的赌注。”

  作者:云雀

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有