科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 2006 3GSM全球峰会专题 > 正文

华为3G迅速成长 围绕客户需求持续创新


http://www.sina.com.cn 2006年02月14日 15:33 新浪科技

华为3G迅速成长围绕客户需求持续创新
华为展台人潮涌动

  新浪科技讯 2月14日消息,在西班牙巴塞罗那举行的3GSM世界大会是全球无线行业规模最大的一次盛会。华为技术有限公司以“倾听客户声音”为主题参加了本次盛会。秉承“聚焦客户需求和快速响应客户需求”的理念,华为逐渐获得国际主流运营商的认同,全球前50强的运营商有28个是华为的客户。

  华为展台在8号展厅。华为全面展示了创新、领先的UMTS解决方案、节省建网成本面向3G的EnerG GSM解决方案、全球领先的移动软交换解决方案和IMS解决方案,并搭建了3G业务体验环境,现场演示包括HSDPA/IP传输、UMTS 1800 MHz 、IMS、3G广播多媒体等丰富多彩的业务。

  截止目前,华为已经获得22个UMTS商用合同,在葡萄牙、保加利亚、新西兰、印度尼西亚、香港、

马来西亚、阿联酋等国家和地区建设WCDMA商用网络。根据Frost&Sullivan的统计,华为2005年所获得的WCDMA合同数排名全球第二,华为3G已迈向领先者行列。

  华为GSM已经服务于全球60多个国家,1亿多移动用户。依托3G技术平台,华为推出了新一代的GSM解决方案 EnerG GSM Solution。在本次展会上,华为首次公开展示了EnerG GSM解决方案的新基站和BSC。EnerG GSM解决方案不但聚焦客户网络建设和维护成本的降低,而且能全面面向3G,节省投资,运营商利用华为EnerG GSM解决方案不仅能全面升级到3G,而且能在低ARPU的情况下实现盈利。

  作为全球移动软交换的领导者,华为移动软交换已经应用于40多个国家,服务全球5000万用户。在2006年Hajj麦加朝圣过程中,华为移动软交换设备承受住了相当于平时16倍业务量的冲击,网络指标保持良好,得到了沙特电信的高度赞扬。本次展览,华为展示了全套的移动软交换设备。

  “关注客户的需求是华为得到全球运营商认可的关键,我们认真地倾听来自客户的声音,”华为无线产品线总裁张顺茂说,“围绕客户的需求,通过创新的解决方案,为客户持续地创造价值,与客户共同成长是华为的发展战略。”

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有