科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 2006 3GSM全球峰会专题 > 正文

中移动称联手7家国际运营商筹划推即时通信


http://www.sina.com.cn 2006年02月14日 15:09 新浪科技

  新浪科技讯 2月14日消息,中移动与其他7家无线通讯服务商在周一的GSM会议上宣布,将联手采取措施,推动跨网络手机即时通信业务的发展。

  此7家公司包括西班牙Telefonica Moviles、法国Orange、德国T-Mobile、芬兰TeliaSonera、意大利TIM及印度的GSM通讯运营商。

  上述企业称,此举旨在使得全球逾7亿手机用户获得全新的个人即时通信服务。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约9,430,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有