跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

消息称中移动决定建南北研发中心 备战3G

http://www.sina.com.cn  2006年02月10日 16:31  通信世界网

  中移动已定要成立南北研发中心,研发重点各不同

  本刊讯(记者 乐宁)据内部人士透露,中国移动已确定分别在北京和广东两地各成立一个研发中心,预计两个研发中心的研发重点各不相同,其中一个侧重应用方面的研发,一个侧重网络层面的研发。

  该人士分析认为,成立研发中心的意义在于,一方面为3G到来做准备,积极创新业务应用,一方面也是为了改变运营商长期以来由于自身缺乏研发实力,需要依赖设备提供商的被动局面。

  另椐广东移动人士告知,设在广东的研发中心名字已确定为“信息服务产业园”,目前正在筹备中,据说相关部门已划拨300亩土地作为建设产业园的基地。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有