科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

Skype计划推出只针对英特尔电脑的最新功能


http://www.sina.com.cn 2006年02月08日 23:48 赛迪网

  【赛迪网讯】2月8日消息 英特尔与Skype展开合作,为Skype的网络电话软件增添新的功能——但这些新功能将局限于英特尔的双内核处理器。两家公司现正在为Skype开发10路视频会议功能。

  据eetimes网站报道,英特尔表示,如果电脑使用英特尔Centrino Duo或 Pentium D处理器,在Skype2.0或更高版本上就可以实现有多达10个用户同时参加的视频会议。

  英特尔表示,这种视频会议功能利用了英特尔双核处理器的多任务处理能力。

  Skype表示,它和英特尔还计划专门为英特尔双核处理器设计更多新的或优化的功能。据Skype还透露,今年后半年,Skype将为英特尔双核技术推出优化的视频呼叫功能。

  Skype英国分公司的总经理Alistair Shrimpton说:“有了英特尔的协助,我们将可以确保Skype的性能胜过其它

网络电话应用软件,并有助于吸引更多的企业及个人用户。”

  作者:云雀

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有