跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

移动联通除夕至初七逾12亿元落袋

http://www.sina.com.cn  2006年02月08日 13:20  大洋网-广州日报

  据新华社北京2月7日电 从除夕至大年初七八天时间,全国手机短信发送量达126亿条,平均每个手机用户发送短信超过30条。这样,两大移动运营商八天收入逾12亿元。

  记者7日从中国移动、中国联通了解到,春节假期,中国移动用户发送短信95亿条,除夕当天短信量就达19亿条;中国联通用户发送短信31亿条,除夕和大年初一两天短信量为14亿条。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有