科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

彩信版手机报新年受热捧


http://www.sina.com.cn 2006年01月29日 09:42 北京晨报

  24小时用户突破8千 每天7时接收5篇以上配图新闻

  晨报讯:“8131”,这是截至到昨天早晨7时,i-news彩信版手机报的用户数字。此时,距解放日报报业集团同上海移动携手开通该业务仅24小时。这意味着,平均每分钟就有5到6名读者订阅彩信版手机报。

  除夕,一大早,地铁二号线里人行匆匆,记者看到已有不少手机用户通过i-news彩信版快速浏览当天手机报的内容。

  当天的新闻里,既有中国网球女双在大满贯赛事中的历史性夺冠,也有大年夜本市部分公交线路的调整详情。

  这种全新的报纸形式能及时传递图文并茂的新闻内容,读者用自己的手机即可在每天早晨7点轻松接收一条彩信,包含5篇以上的配图新闻,每月只要花5元钱,且在3月底前免费试用。

  从现在起,用户只需发送“i”到0185801,即可订阅i-news彩信版手机报。

  除了读者主动的订阅外,上海移动还与

解放日报报业集团一起,每天向2万名移动用户赠阅i-news彩信版手机报,赠阅总数将超过10万份。

  解放日报报业集团与上海移动全面战略合作,倾力打造i-news彩信版手机报。近期,合作双方将进一步丰富i-news彩信版的内容,细化新闻品种,以更加超值的手机报纸奉献给用户。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有