科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

北京网通:忘缴费不停机不罚钱


http://www.sina.com.cn 2006年01月26日 15:33 北京晚报

  本报讯 (记者 荣东岳) 临近春节,很多人担心因为外出旅游、离京过节无法及时缴费而被“欠费停机”,北京网通今年的“无忧假日通”服务为这些人免除了后顾之忧。

  该服务在春节期间的适用时段为:除夕下午18时至正月初八早8时。在此期间,北京网通暂停对客户电话播放自动催缴录音通知及欠费停机处理,并且不收取客户在此期间的违约金,假期结束后恢复正常。详细情况可拨打北京网通客服热线10060咨询。

  此外,北京网通还启动了“17909,爱在星期五”假日优惠活动。活动期间每周五18时至周六24时,开通17909IP长途主叫业务的固定电话家庭用户和预付费小灵通用户,拨打国内长途可享受每分钟0.15元的优惠。活动至3月11日结束。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约13,800,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有