科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

朗讯公布第一季度收入情况 净亏1.04亿美元


http://www.sina.com.cn 2006年01月25日 10:11 ZDNet China

  CNET科技资讯网1月25日国际报道 星期二,朗讯科技公布了第一季度的收入情况,加上2.78亿美元的诉讼费用,朗讯净亏损,收入下降了12%。

  朗讯的首席执行官Patricia Russo表示,第一季度,朗讯遭遇到了客户花费下降的寒潮。

  她说:“我们没有看见资本支出有所增长,事实上,去年12月底,消费支出相当吃紧。”

  朗讯预计今年的收入情况和去年持平或者有略微的增长。

  截至到12月31日的第一财政季度,朗讯净亏损1.04亿美元,每股收益2 美分,而去年同期的数字为利润1.74亿美元,每股收益4 美分。

  亏损的费用当中包括了2.78亿美元,原因是美国连邦破产法庭要求朗讯支付因为Winstar 通讯宽带提供商破产而带来的成本费用。

  朗讯称,他们已经对此判决提起了上诉。

  如果除开诉讼等费用,朗讯每股收益4 美分,达到分析师原来每股收益2 美分的预期。

  第一季度,朗讯的总收入下降到了20.5亿美元,去年同期的数字为23.4亿美元。

  和去年同期相比,朗讯在美国地区的收入下降了7%,国际收入下降了20%。

  朗讯预计,它在亚洲市场的收入2006年将有所增长。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有