跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

明基西门子发布手机新品牌

http://www.sina.com.cn  2006年01月19日 10:11  南方日报

  本报讯 (记者/程鹏)1月17日,刚好是明基正式开始合并西门子手机业务的第100天。就在这一天,明基电通总裁李焜耀带领着中国公司的众多高层宣布发布整合后的新品牌,“明基”、“西门子”的手机产品今后将统一以“Benq·Siemens”为名。在品牌发布的同时,李焜耀也宣布了野心勃勃的“强亚重欧”战略,在欧亚两大市场同时发力,争取力保全球前五的市场排名,更希望在2007年取得10%的全球市场份额。

  市场研究显示,未来两年亚洲手机市场的增长将会超过40%,这是明基西门子要欧亚市场两头发力的最重要原因。对此,李搪耀强调中国市场是整个亚洲市场成败的重要组成部门。据了解,为了挽回西门子手机原来在中国市场的劣势,目前明基西门子已经制定出了“两年三阶段”的拓展计划。

  姚鸿州更透露,新发布的“明基·西门子”手机将加强在运营商定制手机方面的力量,以适应中国手机市场目前的渠道转换,其表示,今年2、3月份就可能会联合中国移动推出运营商定制手机。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有