科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

北京全球通用户可用话费换手机


http://www.sina.com.cn 2006年01月19日 01:34 北京娱乐信报

  信报讯 (记者 廖奇) 昨天,北京移动宣布,从即日起,北京移动全球通客户只需承诺一定数额的话费,即能换取摩托罗拉、诺基亚、索爱、三星、多普达等20多款手机。

  北京移动方面表示,此次活动推出了更为灵活的换取方案,钻卡与金卡客户可以“0预存0押金”换取手机;银卡客户可享受“优惠预存/押金”的方案;而2004年1月1日前入网的客户,只要在2006年1月1日后没有办理过转户或重新入网,也可享受“优惠预存/押金”
的惊喜方案;2004年1月1日后入网的客户,则可使用“普通预存/押金”方案。

  在话费支付上,全球通客户只要在协议期结束时支付完承诺的总体话费就行。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网