跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

广州移动号码资源紧张启用159号段 仍为2G号

http://www.sina.com.cn  2006年01月14日 10:31  南方日报

  昨日,笔者从广东移动相关人士处获悉,广州移动将于今年3月份正式启用159号段,此前15及18号段被认为是中国规划中的未来3G号段。不过该人士强调,即将启用的159号段仍为2G号段,用于GSM用户,主要为缓解号码资源紧张状态。

  另外,消息人士透露,3月份放号的159号段并非仅仅在广东地区,而是中移动在全国范围内的统一规划,但具体时间可能还没有完全敲定。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有