科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

北京电信开通固话彩铃 6月30日前免费使用


http://www.sina.com.cn 2006年01月10日 07:10 京华时报

  本报讯 (记者 刘奇)北京电信昨天宣布,从今天开始在北京地区开通针对固话的彩铃业务“七彩铃音”。据悉,这也是北京固网运营商首次开通固话彩铃业务。

  据北京电信市场部透露,从1月10日至2月28日期间,北京地区所有以58开头的北京电信固话用户,均可以免费开通固话彩铃业务,开通的用户均可以获得北京电信赠送的新年贺岁彩铃音乐。

  北京电信客服热线10000号则对记者表示,在今年6月30日之前的6个月内,北京电信固话用户使用固话彩铃,均将免交5元/月的彩铃月使用费,月使用费收费从7月1日正式开始。北京电信同时提示,用户在开通固话彩铃后,除了前6个月免交月使用费外,通过电话下载彩铃铃声则需单独付费。

  北京电信的竞争对手

北京网通也正在筹划开通固话彩铃业务。据北京网通市场部副总潘威透露,北京网通也正在内部测试固话彩铃,预计将在今年上半年正式推出。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约1,570,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网