科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 蓝牙诱惑产品专区专题 > 正文

诺基亚预计今年蓝牙手机的销售将增长65%


http://www.sina.com.cn 2006年01月05日 10:17 eNet硅谷动力

  作者:闵成

  【eNet硅谷动力消息】周三全球最大手机生产商诺基亚表示,随着蓝牙短距无线技术的普及,今年蓝牙手机的销售将在去年的基础上增长65%。诺基亚公司移动增强部门副总裁Razvan Olosu称,蓝牙手机市场去年的销售量达到1.33亿部,预计今年将增长到2.2亿部。

  上月诺基亚公司曾预计,今年全球的手机销售量将在去年7.8亿部的基础上再增长10%以上。蓝牙是一种用于在电脑、手机等设备和耳机等附件之间传递信息的技术。在周三举行拉斯维加斯CES展上诺基亚推出了三款新的蓝牙耳机,它表示这些产品将在今年上半年开始销售,不含税的零售价为55-140美元之间。

  诺基亚也是

蓝牙附件市场的顶级公司,估计该市场每年的销售额将达数十亿欧元,包括美国的Plantronics公司和丹麦的GN Store Nord公司Jabra部门都是该市场最大的销售商。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约4,860,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网