科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 中国电信升级26省ADSL网络专题 > 正文

中电信06年ADSL集中采购 华为中标百万线巨单


http://www.sina.com.cn 2005年12月29日 17:34 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】2005年12月29日消息,华为宣布,在刚刚结束的中国电信集团2006年ADSL集中采购中,华为凭借全GE架构DSLAM设备SmartAX MA5600赢得中国电信青睐,中标中国电信百万线巨单。此次华为将100%采用 ADSL2+发货,协助中国电信加快宽带网络提速的进程。

  作为中国电信最主要的宽带接入合作伙伴,华为在宽带接入领域持续投入,率先推出GE架构的宽带接入平台设备SmartAX MA5600,并提供了基于现网DSLAM设备可持续性发展的解决方案,为中国电信宽带转型和IPTV业务快速落地提供了稳固的平台。

  截至2005年第三季度,华为宽带DLSLAM产品在全球50多个国家和地区完成了2,600万线的应用; 其IP DSLAM应用达1,600万线,稳居全球IP DSLAM 出货量第一;华为的ADSL2+销售超过600万线, 成为全球ADSL2+应用最多的设备厂商。

  作者:吴玉成

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约4,460,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有