科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

北电拟收购Tasman网络公司 加强路由器业务


http://www.sina.com.cn 2005年12月28日 09:08 ChinaByte

  天极网12月28日消息(羽人 编译)据外电报道,北电网络将以9950万美元的现金收购Tasman网络公司。Tasman网络公司是一家提供安全可靠的高性能企业路由器产品组合的公司。北电网络称,此次收购将可以加强其发布端对端企业综合网的能力。此次收购受一些特别成交条件的限制,有望于2006年第一季度完成。

  北电网络企业解决方案及分封网络事业部总裁史蒂夫.斯莱特里(Steve Slattery)说
:“凭借对Tasman网络公司的收购,北电网络将强化其作为提供端对端综合网、安全可靠的IP电话以及多媒体网络创新者的地位。”

  斯莱特里补充说:“Tasman网络公司的产品将是对我们企业基础设施解决方案的补充,同时也将进一步提高我们提供无缝的功能丰富网络的能力,这些网络支持非常重要的实时应用,其中包括语音、视频及流多媒体应用。”

  位于加利福尼亚州的Tasman网络公司提供高性能、应用广泛的网络IP路由器,这些路由器专门为其他公司提供简易部署及

性价比更高的投资。北电网络表示,这些路由器将扩大针对数据及IP多媒体用户的综合解决方案。

  北电网络安全路由器产品线主要针对中小企业下属机构的部署,专门提供完全的路由及多点传送服务。这些产品可以提供语音、VPN、防火墙以及与线速交换同步的服务质量等多项服务。(完)

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网