科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

铁通否认明年上市融资 称要积极争取3G牌照


http://www.sina.com.cn 2005年12月26日 15:54 新浪科技

  金朝/文

  新浪科技讯 12月26日,针对有媒体称铁通明年要上市,铁通新闻发言人郭晓昭对新浪科技表示,该消息不准确,铁通没有说过明年要上市。

  据悉,铁通董事长赵吉斌确实于铁通成立5周年时对外谈到了铁通上市的问题,不过,
他的原话是,“要以董事会试点为契机,完善法人治理结构,加快产权多元化进程,引进战略投资者,实施股份制改造,适时启动上市计划,实现直接融资”。虽然,赵吉斌明言要力争上市,但并非指明年。

  另外,赵吉斌还谈到了3G问题,他说,“铁通要争取3G、数字集群等业务经营许可,实现全业务经营”。可见,虽然外界对铁通获发3G牌照并不看好,但铁通仍希望上马3G,因为有了3G牌照,就有了更大的发言权。

   相关报道: 中国铁通:五年跃上新台阶 

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约4,330,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网