科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

手机PC合二为一融合体明年上市


http://www.sina.com.cn 2005年12月26日 10:57 人民网-市场报

  本报讯 一种完全的便携式WindowsXP电脑,同时也内置了配备WindowsMo-bile5.0系统的智能手机下月将推出。

  cPC长6.5英寸,宽3.3英寸,厚约1.2,配备一个5英寸的屏幕。DualCor科技公司的首席执行官表示,cPC主要的针对顾客群是那些需要经常出差的销售人员以及官员。

  有迹象显示,一小部分正在稳定增长的白领工人开始卖掉他们的笔记本电脑,而购买BlackBerrys等便携式设备。

  索尼和OQO这样的公司已经推出了具有完全Windows功能的便携式掌上设备。但用户尚未完全接受这种设备,部分原因是它们的电池寿命比较短,性能也有局限性。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网