科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

岁末年初运营商忙促销 小灵通可免费打长途


http://www.sina.com.cn 2005年12月26日 08:00 竞报

  本报讯(记者 张奕) 岁末年初正是各运营商大打“亲情”牌促销的黄金时间,北京网通近日推出了国内长途假日促销和小灵通免费大体验活动,固话用户加拨17909周末享受半价长途,而小灵通更可免费拨打长途。

  面向固定电话用户和预付费小灵通用户推出的“17909,爱在星期五”活动主要针对国内长途假日促销。据悉,在此次活动期间内的每周五晚6点至周六晚12点为长途优惠时段
,用户在该时段内拨打国内长途电话话费直降50%。北京网通相关人士介绍,此次活动将持续到明年春节过后,涵盖“圣诞、元旦、除夕、正月十五”等重要节日。

  而后付费的

小灵通用户可通过参加“小灵通25元免费大体验”活动来拨打长途。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约5,150,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网