科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

技嘉通讯推出PDA手机 争抢中国与印度市场


http://www.sina.com.cn 2005年12月16日 11:03 eNet硅谷动力

  作者:陆扬

  【eNet硅谷动力消息】技嘉科技旗下子公司之一的技嘉通讯副总Jesse Lee日前表示,为抢占中印市场,2006年公司计划推出一系列PDA手机。

  本月14日,技嘉通讯在台湾市场推出了首款PDA手机--g-Smart,该款手机采用微软
Windows Mobile 5.0操作系统,并能接收电视节目。

  明年,技嘉通讯计划推出八到十款手机,其中六至八款为PDA手机。

  目前技嘉通讯已在台湾市场成功推出三款手机。

  据该公司知情人士透露,公司明年推出的PDA手机将整合GPS、多媒体、DVB-H电视等功能。 

  由于技嘉并未取得内地

手机牌照,公司将与国内生产与渠道商共同开拓市场。

  Jesse Lee指出,凭借母公司的财政支持,公司也希望叩开印度市场的大门。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网