科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

海龙电子城喜迎六周年店庆


http://www.sina.com.cn 2005年12月13日 02:13 ChinaByte

  12月18日,海龙电子城将迎来六周岁生日。自开业六年来,海龙秉承争创一流和诚信服务的理念,凭借超凡实力成为全国首屈一指的IT卖场,也成为人们选购电子产品的热门之地。为了答谢长期以来广大消费者的支持与厚爱,海龙将在17日和18日准备一场“节日的盛宴”,以多重惊喜大礼和诚信真情服务酬谢京城百姓。

  据了解,海龙此次系列店庆真情回馈活动活动丰富,形式多样,分为店内、店外两
大部分,主要包括“海龙店庆、免费乘车”、“抓钱抓运、福包大赠送”等活动。同时,从六周年店庆开始,海龙电子城诚信经销商将推出“假一赔四”的服务承诺,以答谢广大消费者的信任和关爱。

  “海龙店庆,免费乘车”活动,是指海龙今年为了方便广大消费者的出行,为人们提供免费乘车服务。据活动负责人介绍,店庆期间海龙将提供6辆公交车,沿320公交线路进行行驶,在320公交车的常规站点进行停靠。乘客们无需花钱购票,便可以上车乘坐。据了解,此类活动在京城尚属首例,属于海龙的创新服务。

  海龙的老顾客们一定不会忘记每次促销活动所带来的惊喜和满足。而今年店庆期间,凡是来海龙的顾客,都有机会得到海龙精心准备的精美大礼。届时海龙将对前来购物的顾客实行“抓钱抓运、福包大赠送”。顾客只用消费够一定额度,便可凭购物票据就可以参加抓钱游戏。顾客可以将抓到的钱装在海龙提供的“福包”里,将福气带回家。此外,为了呼吁大家向失学儿童献出爱心,海龙届时将在活动现场设置希望工程捐赠箱。顾客一旦捐助资金给希望工程,便可在海龙工作人员处领取纪念小礼品一个。据活动负责人表示,礼品虽然不大,却代表了海龙对捐助者由衷的谢意。

  “诚信”服务一直以来是海龙品牌的核心内涵,而海龙此次店庆为了回报消费者,把“诚信”放在了突出的位置,推出“假一赔四”的服务承诺。消费者如果在海龙“诚信经销商”的店内购买到假货,将获得销售票据上记载金额的4倍赔偿。这一承诺也再度表明了海龙反假货的决心。与此同时,海龙电子城将继续实行“双重质保,先期赔付”的服务理念,为消费者营造诚信消费,放心购物的大环境,致力成为真正给老百姓带来实惠的“放心店”。

  除上述活动以外,海龙“店庆”期间还有众多惊喜大礼酬谢广大消费者。海龙的生日是消费者的节日。海龙邀请大家共同开心庆贺,享受海龙的优质服务!

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网