科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

北京移动总经理调任联通


http://www.sina.com.cn 2005年11月28日 17:06 大洋网-广州日报

  本报综合报道 日前,有业内人士透露,国资委正在酝酿将现任北京移动总经理的李刚调往联通集团担任副总裁,同时调往联通的还包括一位中国电信高管。

  一直被业内认为是中移动董事长王建宙爱将的李刚,曾在任广东移动总经理期间创下中移动集团省级公司最佳业绩,今年5月底刚被中移动调至北京,出任北京移动总经理不过5个月。

  “这个消息现在只是在运营商内部流传,还没有正式的文件。”昨天,一位不愿透露姓名的中国移动内部人士对本报记者透露,本月11日,国资委相关人员已经赴北京移动,就李刚调任一事征求北京移动员工的意见,同时准备进行例行的考核工作。

  北京移动综合部总经理朱岩表示:“到目前为止都是外界传言,即使有人事调动,应该以国资委正式的调令下达为准。”

  48岁的李刚在中移动内部一直以雷厉风行的强势行事风格著称。在负责广东移动期间,曾创造了广东移动“每天收入超1亿元”的惊人业绩。

  还有消息称,一位中国电信高管也将赴联通集团担任副总职务。消息人士透露,这一人选尚未最后确定,但“极有可能是现安徽电信总经理张钧安”。

  日前,李刚表示,到目前为止,他并未收到国资委的调令,因此无法对这一传言作出证实。而联通集团相关负责人也对记者表示:“有这个(李刚调任)说法,但在没有看到国资委调令之前,联通也没有进一步的消息要对外公布。”记者注意到,他们都没有否定这一消息。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网