科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

北京移动和安徽电信现总经理可能任联通副总


http://www.sina.com.cn 2005年11月27日 07:54 新京报

  本报讯(记者 郭冬颖)昨日有传闻称,中国移动和中国电信各有一名省级分公司总经理可能将调任联通任副总裁。

  传闻称国资委正在考虑将北京移动总经理李刚和安徽电信总经理张钧安调到联通任副总裁。李刚是今年才调任北京移动总经理的,此前曾在广东移动担任总经理职务6年,其间广东移动的营业收入一直在中国移动各省级分公司中居首。安徽电信总经理张钧安则一直是
中国电信的后备领导干部,晋升传言一直很盛。

  联通相关人士向本报记者证实听到过上述传言,但目前没有确切消息,因为国资委还未下文,联通也未传达。据他了解,此次变动主要是因为联通排名最前的副总裁吕建国马上要退了。

  北京移动相关人士表示,他们也在传说这件事,但文件还没下,结果如何很难说。

  业内人士认为,如果空出来的只有一个副总裁的位置,那么到底是李刚还是张钧安获任就成为一个问题。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网