科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

上海发售异形交通卡 兼有手表钥匙圈等功能


http://www.sina.com.cn 2005年11月03日 09:22 新华网
科技时代_上海发售异形交通卡 兼有手表钥匙圈等功能
11月2日,上海公共交通卡股份有限公司的工作人员展示刚上市的手表交通卡。
点击此处查看全部科技图片

科技时代_上海发售异形交通卡 兼有手表钥匙圈等功能
它集手表和交通卡功能于一体。
点击此处查看全部科技图片

上海发售异形交通卡兼有手表钥匙圈等功能
11月2日,上海公共交通卡股份有限公司的工作人员展示刚上市的钥匙圈形交通卡。

上海发售异形交通卡兼有手表钥匙圈等功能
11月2日,上海公共交通卡股份有限公司的工作人员展示刚上市的透明交通卡。

  异形交通卡突破了传统磁卡外形,有手表交通卡、钥匙圈交通卡、透明交通卡等,功能实用多样、时尚美观、便于携带。上海

公共交通卡是一种具有现金支付功能的IC储值卡,可在该市安装POS机的交通、公用事业、旅游等消费领域使用。 新华社发(张风 摄)

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网