科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 正文

惠普前CEO卡莉将加盟Cybertrust董事会


http://www.sina.com.cn 2005年10月27日 18:58 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间10月27日消息,据国外媒体报道,惠普前任CEO卡莉-菲奥莉娜(Carly Fiorina)近日加入了私营企业Cybertrust的董事会。今年2月,卡莉因为同惠普董事会存在分歧而被解职。

  Cybertrust是一家信息安全公司,总部位于美国弗吉尼亚州的亨顿市(Herndon)。Cybertrust公司的客户中包括一些全球知名的大银行、证券公司和医药厂商。卡莉今年51岁,1
999年到2005年期间在惠普担任CEO,她是美国企业界公认的女强人,素有“铁娘子”之称。此外,卡莉也是担任过财富500强企业CEO的少数女性之一。

  从惠普离职之后,卡莉在几次演讲中明确表示自己正在寻找新的工作。卡莉曾经向一位风险投资领域的朋友提及自己对信息安全产业感兴趣,这位朋友很快就安排了Cybertrust管理层同卡莉的会面。前往Cybertrust考察之后,卡莉最终接受了出任Cybertrust公司董事的邀请。Cybertrust公司CEO约翰-贝克(John C. Becker)表示,该公司希望从卡莉广泛的行业关系和丰富的运营经验中获益。

  Cybertrust公司并没有披露卡莉的薪酬,根据惠普此前向美国

证券交易委员会提交的报告,2004年卡莉的薪酬中包括大约300万美元的工资和奖金。今年9月初,卡莉还被任命为“革命健康集团”(Revolution Health Group)的董事会成员,这家公司由时代华纳前董事会主席史蒂夫-凯斯(Steve Case)创建。(孟帆)

    相关报道:

    惠普前CEO卡莉将出书 有望揭开离职内幕

    惠普前CEO卡莉讲演:千万不要贩卖你的灵魂

   

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约6,930,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网