科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 2005年中国国际通信展专题 > 正文

北京国际通信展昨天开幕 展览上要带30万人玩3G


http://www.sina.com.cn 2005年10月19日 02:47 北京娱乐信报

  信报讯 (记者 廖奇) “这简直就是一个3G的游乐场。”昨天,2005年国际通信展在国际展览中心拉开帷幕,3G毫无疑问还是最大的热点。和以往对待3G唱功大于做功的态度相比,今年参展厂商都拿出了各自最新能够商用的3G产品。来自主办方的消息表示,在5天的展会期间,参观观众将超过30万人次。   

北京国际通信展昨天开幕展览上要带30万人玩3G

  3G来了,

智能手机到底能给人们带来哪些便利,看着图中遥控机器人的手机,相信您一定不难想象。

  3G究竟能够为我们的生活带来那些变化?这个曾经横亘在普通消费者和专业通信人士之间的鸿沟昨天随着运营商、厂商们在各自展台的淋漓演绎而消失。

北京奥运会我们怎样可以最方便的买到比赛门票?中国移动给手机用户的答案是中国移动用户只要轻按手机键盘就能完成网上订票的全部过程。所有手机用户只要配备一部具有电视功能的手机就能随时随地看到奥运最新赛况,还不仅如此,手机支付、手机导航、手机遥控、可视电话……只要3G牌照颁发,这些厂商们现在只能在展台上演示的业务将会马上成为我们生活不可分割的一个重要组成部分。尤其令人兴奋的是,此次以整体形象出现的TD-SCDMA阵营更是带来包括数十款手机在内的全套商用产品,这也让人们看到了这项由中国推出的3G标准未来的发展前景。

北京国际通信展昨天开幕展览上要带30万人玩3G

  手机支付将是3G时代消费者运用最为普遍的业务之一

北京国际通信展昨天开幕展览上要带30万人玩3G

  手机电视一直被视为3G应用最广泛的业务之一

 [1] [2] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网