科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 三星电子亮相2005国际通信展专题 > 正文

三星全线产品出击通信展 D608手机拔得头筹


http://www.sina.com.cn 2005年10月18日 15:40 ChinaByte
科技时代_三星全线产品出击通信展 D608手机拔得头筹
三星终端产品
点击此处查看全部科技图片

  天极网10月18日消息(记者 于艺婉)在今天召开的第15届中国国际通信设备展上,韩国三星携全线产品亮相。HSDPA、3G系统和移动的WIMAX都进行了展示。

  不过,最为惹眼的还是三星的终端产品,目前,该品牌的市场份额位列中国第三位,而赛诺市场调研公司的研究人员称,这个厂商很可能在今年进入第一阵营,他们第一阵营的标准是在中国的市场份额超过10%。

  三星展出了多款3G终端,同时还有基于Symbian和Linux的智能手机。其中,一个巨大的模型给了他们在通信展期间推出的新品D608。这是一款200万像素的拍照手机,拥有高质量的26万色QVGA TFT彩屏,是三星华盖家族中的新成员。

  这款手机虽然个头不但,但却将

蓝牙、文件处理等功能集于一身,所以,三星人士表示,对D608在市场上的表现充满期待。(完)

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网