科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 3G专区专题 > 正文

和记黄埔将申请旗下3G业务在意大利上市


http://www.sina.com.cn 2005年09月20日 21:44 新华网

  新华网香港9月20日电 (记者 苏晓) 和记黄埔有限公司20日宣布,该公司已于20日正式向意大利相关机构申请把旗下意大利的3G业务——“3意大利”在意大利证券交易所上市。

  据了解,提出上述申请是“3意大利”招股上市的第一步,假如市场情况许可,“3意大利”计划在取得所有必需的批准与一切有关条件后招股上市。

  和黄集团董事总经理霍建宁表示,鉴于“3意大利”在上客量、市场占有率增长和盈利能力方面都取得前所未有的进展,上市顾问有信心“3意大利”的股份将可上市成功。他表示,和黄在“3意大利”完成发售计划后仍然是该公司的主要和控股股东。

  和黄目前拥有“3

意大利”91%的权益。“3意大利”在意大利为顾客提供移动电讯、移动多媒体和移动互联网与数据服务,目前共有452.2万名客户。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网