科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > HSDPA发展战略咨询会专题 > 正文

T-Mobile将推HSDPA高速3G服务 快于DSL


http://www.sina.com.cn 2005年09月02日 14:45 ZDNet China

  CNET科技资讯网9月2日国际报道 德国T-Mobile计划于明年3 月份在欧洲的4 个国家推出一种全新的高速手机服务,提高手机互联网的速度。

  HSDPA 是一种特别版本的3G手机服务,它提供的数据传输速率使客户能够在手机上观看电视节目,基于比许多固定电话线路宽带连接还快。

  T-Mobile的首席执行官雷内在柏林的IFA 家电展上说,我们将在已经提供3G服务的地区提供HSDPA 服务。T-Mobile在德国、英国、奥地利、荷兰提供3G服务。

  雷内表示,HSDPA 最初的数据传输速率为1.8Mbps ,最终将提高到7.2Mbps。普通DSL 宽带连接的数据传输速度只有1Mbps。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网