科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

广东联通132号段将放号600万 部分号码公开拍卖


http://www.sina.com.cn 2005年08月23日 10:06 南方日报

  联通132号段即将在广东放号600万个。据广东联通方面透露,联通集团已经开始将其G网的132号码下放给各地分公司,只待各地分公司和中国移动、电信、网通完成互联互通测试后就正式放号。

  目前,广东省G网用户已超过1000万,此次投放的132号段将缓解G网用户增长之需。

  此次放号规模空前,主要集中在1326、1328号段,是国内市场仅存的优质整号段。为了号码资源能得到更合理、公平的启用,联通还将对某些号码进行公开拍卖。

  据悉,联通用户通过短信输入自己所出的价格,即可参拍;最终拍出的号码价格,联通将以话费形式返还拍得者。部分拍卖所得将通过设立基金的方式捐助公益事业。(巫伟)

  相关报道:北京联通不跟风广东 132号段不会批量投放

爱问(iAsk.com) 共找到相关网页约45,900篇。



评论】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网