科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

德信无线调整高管 任命新总裁和首席运营官


http://www.sina.com.cn 2005年08月16日 20:03 新浪科技

  新浪科技讯 美国东部时间8月16日07:00(北京时间8月16日19:00)消息,德信无线(Nasdaq: CNTF)今天宣布对公司管理层进行调整,任命贺保庄(音译,Baozhuang Huo)为公司总裁,任命刘军(音译,Jun Liu)为公司首席运营官,两项任命立即生效。

  贺保庄于2003年3月加盟德信无线,目前为公司董事。在加盟德信无线之前,曾于2003年1月~2003年3月就职于富士康公司,担任研发经理,于2001年1月~2002年12月就职于中
电赛龙通信研究中心有限责任公司,担任硬件设计经理。在此之前,他曾在摩托罗拉(中国)公司工作过4年,担任RF项目经理。贺拥有中国科技大学电磁场和微波工程学硕士学位。

  刘军于2002年8月加盟德信无线,目前为公司董事。在加盟德信无线之前,曾于1995年~2001年就职于摩托罗拉(中国)公司,担任软件工程师。刘拥有天津大学电子工程学学士学位和南京邮电大学计算机科学硕士学位。

  董德福仍将继续担任德信无线董事长兼首席执行官职务。德信认为,新的管理团队将使德信能够继续为全球客户提供高品质服务,并有效地管理德信业务和团队。(雨来)


  爱问(iAsk.com)
  德信无线 相关网页约231篇。


评论】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网